его зеленые глаза

его зеленые глаза
наверное,лучшее,что было в моей жизни.
я не забуду тебя никогда.
ведь я люблю тебя всегда и в каждой жизни.
наверное,для тебя все это суета,
но для меня ты всегда любимым будешь.
ты ведь говорил мне всегда
"никогда ты меня не разлюбишь".
а знаешь,с тобой ли,без тебя.
хотя погоди,а разница есть.
с тобой я всегда была весела,
но без тебя я осталась в депрессии.





ни о чем.


Рецензии