для мальчишек!

(Употребил гашиш пол часа назад)
Однажды, когда я был маленьким мальчиком,
Я маму в гостиной спросил,
спуская штанишки
-что с моим "пальчиком"?
Она мне в ответ,
Не помыл, шалунишка? Вот у тебя и вылазит оттуда, тягучее, зеленое, сопливое чудо!

Детки, мальчики мои! Письку подмывайте!
Будет море конопли, плоть отодвигайте!
Смегму вычисти до дна из подкожных пазух,
Это вам не ерунда! Мноооого там заразы...


Рецензии