написать грустный стих?

08.04.11, 11:07
Написать грустный стих?Нет,не
надо писать.
Нет,не стоит печалью бумагу
марать.
Воздух свежестью
пахнет,весенним дождем
Вот и грусть,и печаль здесь
совсем непричем.
Нет,не капают слезы-это все
дождь.
Не от грусти,а просто от
сырости дрожь.
Ветер дует в лицо,капюшон
теребя.
Мне не холодно,я вспоминаю
тебя!


Рецензии