Раздвоение



Рассыпаны оливки на столешнице,
Агдам горит в бокалах словно кровь.
За "полюбить" нагие пляшут грешницы.
Двоих веду в джакузи, на "любовь".
Восхищены подруги многосилием.
О, КАК ЖЕ НАМ С МУЖЧИНОЙ ПОВЕЗЛО!
Еда, вино, "Виагры" изобилие.
Но тут меня как шарик понесло...
И спать пришлось влюблёнкам в одиночестве.
Едва живой, увы, "его высочество"!


         17.04.2013 г.


Рецензии