Мы будем котами

В той жизни мы будем котами:
На солнце тереться носами,
В подвалах ловить мышей...
В той жизни мы будем котами -
Комочками шерсти с ушами,
Любимчиками малышей...

Так здорово быть котами!
Отмахивать мух хвостами
Да ухо держать востро...
Мы будем, мы будем котами!
Мы будем как раньше друзьями!
Коты - это смех и добро.


Рецензии