Зачем мы рождены Людьми

Не предадут, не кинут, не подставят
И за обиду вам не отомстят ни как.
В беде не бросят, умирать вас не оставят...
Любить учитесь, ЛЮДИ у собак.
Все в жизнях прошлых были мы собаками
А те кто благородней - лошадьми,
Так почему-же Совесть потеряли мы
Когда вдруг родились... Людьми?


Рецензии
Глубокомысленная аналогия.
Дальнейших Вам успехов!

Петр Затолочный   28.04.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Паладим   17.05.2013 05:45   Заявить о нарушении