хренотень

Когда такой хреновый день,
Дождь,сыро,мокро ,грустно.
И настроенье-хренотень,
Как кислая капуста.
Не замечать чтоб суеты
И будней серых гадость,
Мне помогают лишь мечты,
Какая-нибудь радость...
Дождь вперемешку со слезами,
И что погода творит с нами!
Я выпила полбанки
Вонючей валерьянки( вру)
2011


Рецензии