Как выглянешь в окно

Как выглянешь в окно – снежок
Нападал за ночь эту.
О том, как я люблю, дружок,
Скажу всему я свету!

Люблю! И сердце щемит грусть:
Без встреч и жизнь тускнеет.
Твоей любви бесценный груз
Меня один лишь греет.

Поверь, люблю я без вранья,
Люблю на самом деле.
Я здесь, ты видишь? Это я!
Я – твой в душе и теле.

Я сплю – и ты передо мной,
Читаю или бреюсь
И вижу образ дивный твой
Смотрю я и надеюсь,

Что скоро буду лицезреть
Тебя с утра до ночи.
Мечта такая у меня.
Хочу я это очень!

12/01/12


Рецензии