когда печаль и грусть в моих глазах

09.04.11, 21:30
Когда печаль и грусть в моих
глазах,
тогда слеза и дождь в моих
стихах.
 Когда в душе и сердце моем
боль,
то на губах как будто моря
соль
 От вниз летящих водопадом
слез,
 Несбывшихся надежд и
сладких грез.


Рецензии