Подкова

Не было забот хозяйке
(А была та не лентяйка!),
Но случилось, чёрт возьми,
Вбить подкову над дверьми.

Лестница уж на крылечке,
Шаг вперёд по реечке...
И вот,смотрит наша Дама
Снизу вверх на панораму!

Ножки, ручки - целенки,
А сама - в  истерике!


Рецензии