мужская слеза

11.04.11, 11:13
Мужчина плачет изнутри,
Не сможешь это ты увидеть.
Любить умеет,ненавидеть...
Как плачет,лучше не смотри.
Лишь пару раз мужчина плачет,
По-настоящему,слезою,
В жестокой жизни,что порою,
Заставит так,а не иначе...
Мужчина плачет изнутри,
Когда в душе бушует горе,
И слез ты не увидишь море,
В глаза ему ты посмотри...


Рецензии