Веточки вербы

Картина из далекого детства:
деревья по поюс в воде
и нас,пострелят,орава,
с ветками вербы в руке...
Весны друг дружку меняют,
а дети все также вербочки рвут.
Воды в сапоги иногда набирают,
но с ветками вербы домой прибегут.
Пушистые ветки дома поставят
и будут те вербочки долго стоять.
Пока,наконец,совсем не засохнут
и комочки пущистые не станут ронять


Рецензии