Солнечный апрель

И голуби на крыше, и птиц веселый свист
Навеки принесут нам солнечный апрель!
И будем мы давать под дождь веселый твист.
И будет весна петь нам солнечную трель!

И встанем на расе.
По лугу мы пойдем...
Представ во всей красе
В гядущее войдем...


Рецензии