Я скучал

Я скучал. И подумал о том,
Что давно мы с тобой не болтали
И не шли под одним мы зонтом,
Не бесились или не молчали,

И не спорили, словно вчера,
Ни о чём, потому что не нужно
Я согласен с тобою во всём.
Будем вместе с тобою жить дружно:-)

Будем под руку вместе ходить
Будем вместе в киношке смеяться
Будем вместе друг друга любить,
целовать, обнимать и е@аться:-)

Будем всё. А пока вдалеке
Мы находимся друг ото друга
Ты не бойся. И вниз по реке
Поплывём мы с тобой без испуга

Потому что нам вместе с тобой
Потому что никак, только рядом
Будь со мною, единственный мой.
Будь моим самым радостным кладом!

02 апреля 2011г.


Рецензии