Угомони-ка ты пафос свой, девочка...

Угомони-ка ты пафос свой, девочка.
На губах твоих влажно ещё.
Там стекает субстанция белая.
К сожалению – не молоко.

Ты притихни, и вспомни как было,
В какой позе себя отдала.
Свою честь на подносе «под пиво».
Своей глупости преподнесла.

Лишь послушай, не надо истерик.
Где брала, там и брали тебя.
Твою душу на «чёрном» оценят
И «загонят» за литр вина.

Помолчи, и не прыгай над бездной.
Эти игры тебя в порошок.
Просто знай своё тихое место,
Где спокойно всё и хорошо.

Как же жаль, ты поверь, до улыбки
Наблюдать твой уверенный взгляд.
Твою гордость стирают попытки
Из окна сделать следующий шаг.

28.04.2013


Рецензии