Утренняя романтика

Велодорожка в окне, пешеход...
Скамейка, матрёшка, огромный живот!!
Жена подошла ко мне сзади и слышит,
Как сердце моё дышит.

Погладила сердце, погладила губы...
И завтраком стукнула в зубы!!


Рецензии