Пальцы трогают экраны...

Пальцы трогают экраны,
уходить ещё так рано,
уходить уже так поздно,
птицы две под небом звёздным…

Вот одна – черноволоса,
а вторая – ярче солнца,
облик света с тенью рыжей,
и в сети их души ближе…

Не спешите времена, не хоти сбежать, минута,
в них такая глубина, оба сделаны как будто
из одних и тех же дней, где искали птицы счастья,
пожелала быть моей, так не будем же прощаться…
Следопыт один из нас, а второй не прочь стать следом,
я во взгляде твоих глаз вижу целую планету;
и не важно, сколько ждать, важен миг скорейшей встречи,
если станет холодать, обниму тебя за плечи…

Пальцы трогают экраны,
забывать ещё так рано,
уходить совсем непросто,
птицы две на небе звёздном…

И одна вторую любит,
никого уже не губит
нежность – чистая вода,
они вместе навсегда…

Не спешите, времена, не хоти сбежать, минута,
их связали провода, оба сделаны как будто
из одних и тех же вин, - на губах застывших счастьем,
пожелал я быть твоим, так не будем же прощаться…!


Рецензии
С Вербным Воскресеньем Вас, Денис!
Вдохновения, чистоты мыслей.

Анастасия Керманн   28.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
Настенька, от всей души благодарю Вас!!!
Можно на "ты", если Вы хотите? Не такой я уж старенький и серьёзный)))

С теплом,

Денис Готтесман   28.04.2013 18:14   Заявить о нарушении
Можно, конечно:) Я только "за":)

Анастасия Керманн   28.04.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.