Я знаю, что ты хочешь

Я знаю, что ты хочешь
Я знаю, что ты знаешь
Когда со мной хохочешь,
Когда меня желаешь

Когда с улыбкой хитрой
Готов ты весь отдаться
Когда ты ухмыльнувшись
Начнёшь вдруг раздеваться

Ты знаешь – я не камень,
В твоих руках как глина
Могу я быть как пламень,
Могу как будто льдина

Могу сдержать порывы,
Но только ненадолго
Ах, где бы взять мне силы
Эх, в этом мало толку

Лишь в миг – когда мы станем
Едины словно крест
Скажу: тобой был ранен.
Сейчас с тобой воскрес.

12/07/2011г.


Рецензии