Бутылка водки на столе...

Бутылка водки на столе, о как же плохо очень мне,
Бутылка водки на столе, а я всё думаю о ней,
Бутылка водки на столе, о как же плохо очень мне,
Бутылка водки на столе, всё на яву, а не во сне.
...........................................................


Рецензии