Почти каламбурные дурилки

Отвечайте, обезьяны,
 что получится из Яны?
Отвечают: "А без Яны
 что получится? - Изъяны!"

Подлетели альбатросы,
Поглядели вдаль матросы:
Необычайного цвета
Небо: чайного цвета,
Насту мало, пахло Данией,
Наступало похолодание.


Рецензии