ЛЕЛЬ

Трубит в рожок на  берегу реки
мелодию заветного всего.
Мальчишка Лель – он брака и любви
Мифическое божество.

Вокруг туман, спускается закат.
С тревогой божества глаза глядят.
В мелодии рожка – ни звука фальши!
В тумане пастушок.
А был ли мальчик?


Рецензии