Игорю 2

Игорёк! Извини, что так называю...
Хочу написать тебе пару строчек.
Сказать напрямую, как умею и знаю,
безо всяких там заморочек...

Ты охрененный парень, тебя нельзя не любить.
И ты это знаешь, проказник, конечно!
Вот, мне кажется, что с тобою быть
И мука, и счастье. Но так хочется вечно

С тобой общаться, видеть твои глаза
(и, кстати, хочу увидеть не только глазки!)
Иногда, честно, клинит тормоза
И хочется писать вовсе не сказки.

Хочется впиться в губы,
раздеть быстро,
быть немного грубым
и сильным как выстрел...

Хочется... не только секса, малыш.
Блин, о чём только не мечтаю.
Хочется взять за руку, слышишь?
И уйти... Куда? порой я и сам не знаю.

Ты любишь гулять вдоль реки Москва?
Нет? Ничего, тебе понравится!
Какой там чудесный сад! Как кружится голова...
Забыл, блин, как он называется...

А! Нескучный! Нескучный сад!
Там реально здорово, не сомневайся....
И почему то "сад" рифмуется со словом "зад",
а "сомневайся" - с "раздевайся"...

Я не знаю, о чём сказать ещё..
Всё думаю про колесо обозрения...
Тебе понравится там целоваться,
надеюсь на незабываемые впечатления.

И ещё... ты отличный художник.
Мне нравятся твои рисунки.
Мы можем взять твой треножник...
Или как там его? Мольберт? и уехать на сутки,

Посреди поля разбить палатку.
И днём - рисовать, рисовать, рисовать!
У тебя всё будет получаться гладко-гладко
Ведь ночью я буду... с тобой.. спать..

И я напишу свою лучшую сюиту,
лучший стих. И поэму тоже лучшую.
Всё что было до тебя... уже мной забыто.
Забудь и ты, что было. Осень, лето, зиму трескучую.

Сегодня - первый день весны.
Марта двух тысяча одиннадцатого года.
Подумай что есть на земле Я и ТЫ.
И всё. Пока достаточно. Это свобода!

01 марта 2011г.


Рецензии