Банановая мечта

(школьное)

Бананы, сволочи едят
И я хочу банана,
Свести с ума меня хотят,
Но мне сдаваться рано.

Он даже ночью снится мне,
Прекрасное творенье
И не заменят вкус его
Конфеты и варенье.

Пусть дождь хлестает мне в лицо,
В пургу за ним поеду,
Лишь только знать бы, что найду,
И привезу к обеду.

Эх, увезли б меня сейчас,
Куда - нибудь в Гавану,
Я, даже негров не боясь,
Пошел бы есть бананы.

Я рассуждаю так, глядЯ,
На корочку банана,
Которой бросили в меня
Из окон ресторана.

Эх, кто бы знал, как  тяжело
Прожить мне без банана,
Но с толку им меня не сбить,
Еще сдаваться рано!!!


Рецензии
Очень ритмичное,полное энергии стихотворение!
Понравилось!
И бананов захотелось))

Тереза Магди   07.11.2017 23:38     Заявить о нарушении
ох, спасибо, что обратили внимание на мой старый школьный стишок

Сергей Ханкевич   07.11.2017 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.