Ножик в сердце

Обидеть меня не трудно,
Разбить меня об дорогу.
В Вселенной не будет утра,
А ты позабыл о многом.
Не видишь или не хочешь,
Как я дарю тебе сердце.
Ты давишь его, колотишь,
Душе не дашь раздеться.
А пусть, разбивай о стёкла
И втаптывай его в землю.
На улице слишком мокро,
Дождь в спину, а ножик в сердце.


Рецензии