Я хотел бы летать

Я хотел бы летать,
я хотел бы парить,
Я хотел бы мечать
И безвременно жить

Я хотел бы, хотел бы,
Хотел полюбить
Так же сильно, как в сущности
НЕ может быть

Я хотел бы, чтоб вместе,
хотел бы, чтоб "да",
Я хотел б, чтоб нектаром
стала вода

В твоих белых руках,
И зелёных глазах
Я увидеть хотел бы
Любовь, а не страх!

В твоих призрачных, нежных,
любимых губах,
Лишь улыбку ловить
На яву, не во снах

И ещё я хотел бы,
чтоб мне одному
Ты сказал: "больше жизни
тебя я люблю"

Я хочу, я мечтаю,
и сам хохочу.
Я дурак? Я наивный?
Чего я хочу?

Это всё невозможно.
Не может так быть
Никогда меня Димка
не станет любить

Я хотел бы сказать,
я хотел бы мечать...
Вдруг когда-то свершится
чудо опять?

Первый раз, помнишь Дим,
в первых днях февраля
Я увидел тебя
И я думал, не зря!

И пускай оказался
со мной только фейк
Он был ярок и свеж
словно новый римейк

Словно ветром подуло
И я обалдел
И влюбился, и долго
Поверить не смел

А потом, ты сказал,
а потом была боль
Равнодушия вал
и на рану мне соль

Но я понял, что просто
не может так быть
Нет случайностей в мире,
где сложно так жить

Может это и чушь,
может это и бред
Ты совсем не романтик,
с тринадцати лет

Но, вдруг мы, Но, вдруг я
кое-что изменю?
И забудем дорогу
к тому алтарю,

где ты жил, где ты плакал,
страдал и мечтал,
Может, время сменить
нам ненужный финал?

Шаг ступи, оглянись,
Посчитайся с судьбой,
Я всегда поддержу,
Я же рядом с тобой

В общем, Димка,
Хочу я сказать лишь одно.
В жизни нашей бывает
порой как в кино

Я не вру, точно знаю,
Я сам испытал
Я давно шёл по краю
И чуть не упал

Впрочем, это история
не про меня
Я надеюсь, ты понял.
Радость моя:-)

18.04.2011г.


Рецензии