Остановилось время на часах

Остановилось время на часах…
Остановился взгляд на дымке мутной…
И  каждой бесконечностью минутной
Блуждаю в  ненаписанных словах….
Где ты, мой друг? Нет пауз на земле
Томительнее этих ожиданий…
Какими в жизни ты гоним ветрами?
С кем отрываешь дни в календаре?
Ты где-то там, за ветками ольхи
Идешь туда, где я не раз бывала…
Нас ждут разлук печальные вокзалы
И  тонущие в памяти стихи…


Рецензии
Красиво,романтично,грустно и близко мне,понятно и светло! Всего Вам доброго!

Вьюга 2   25.07.2013 22:23     Заявить о нарушении
благодарю:) с теплом и пожеланиями всего хорошего,

Ольга Кухаренко   31.07.2013 22:04   Заявить о нарушении