Жаль...

Все же жаль...
В этой жизни друг другу 
Не плотнее  мы воздуха.Легче.
Вдох.На выдохе прерванной нотой 
Замирает беззвучностью вечность.
 
Как же влиться хотелось в твой голос
Сил добавив, звучать .Унисоном.
Просто...Ласковым шепотом даже
Но лишь вместе.Судьбе непокорно.
 
Мы терялись...
Пространственным эхом
Обманувшись, как малые дети.
Слышишь?..,плачет душа.
Не слезами...
Сок березовый...каплями...
........нежность...
----------------------------
 
 Отклик 
Оксаны  Светлаковой      
http://www.stihi.ru/avtor/sanas    
*******************
Нежность тихо стекает на пяльцы
и вплетается музыкой в вечность,
ткут судьбы полотно для скитальцев
в небесах... и слагаются песни
в тот момент, когда плачут слезами
наши души, врастая в земное...
мы взрослеем... за нашими снами
ты увидишь волшебное поле,
где потоки сияющих линий
превращаясь в чудесный рисунок,
раскрываются голосом лилий...
и неважно, что было, что будет...
Есть лишь тонкая песня рассвета,
проходящая сквозь бесконечность...
и небесные наши портреты
выдыхает вселенная в вечность...


Рецензии
Алеся, чудные, кружевные строки получились у Вас! Приятно было
побывать на Вашей странице, тем более что эту работу Оксаны я тоже читала.
С теплом и уважением!

Галина Ефремова 9   21.05.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина!) Рада, очень тому,что зашли и что понравилось.)
Со взаимным теплом, к Вам )
Алеся

Алеся Королькова   21.05.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.