День и ночь

День уходит так стремительно,
Наступает ночь, это охренительно!
Ночью – самое лучшее время,
Когда можно сбросить забот бремя.

Я сажусь к окну и собираюсь мечтать.
Ночь для меня. Я не буду спать.
Много вопросов накопилось к судьбе,
Давай решать, подруга, я к тебе!

Проходят дни, но ничего не меняется:
Мысли растворяются, чувства теряются.
Скоро потеряю себя самого…
Был бы в этом смысл. Не вижу его.

Лунный свет насквозь прорывает тьму.
И я кричу! Я так жить не могу!
Не могу существовать, не могу быть!
Я хочу любить, я так хочу любить!

Я в забытье сижу давно:
Сигаретный дым и в стакане вино.
Скоро утро, но тухло в душе.
Не хочу спать, не хочу жить уже…

Кто поможет любовь мне найти?
Чтоб всё по-настоящему, идти по одному пути
Всё пополам до доски гробовой
Where are you? Girl or boy?

Вдруг всё остановилось, не врубился я сгоряча,
Будто ангел коснулся моего плеча,
Будто молвил он: «закончен облом.
Ты найдёшь любовь». И махнул крылом…

15.09.2008


Рецензии