***

Они были раньше друзьями,
Теперь же они враги.
Когда-то выбирали сами
Этот выбор сделать не смогли.
Веселые, улыбчивые парни.
Два друга детства: Колян и Витек
Вместе служили в армии
В один день срок службы истек.
Преградой для дружбы в дальнейшем
Стала девчонка одна.
Душою была чистейшей
И телом была хороша.
Но вот незадача случилась,
Не знала как поступить
В двоих она сразу влюбилась.
И кого ей теперь разлюбить.
Если можно она  сразу с двоими
Начала бы крутить роман.
Но они были почти родными
И узнали бы про обман.
Два закадычных друга
Не ведая, почему и за что
Убили свою подругу
И забыли давно про нее.
Оказалось забыть не так просто,
Если видишь перед собой его,
Который однажды ночью
Поклялся не помнить ничего.
У каждого душа полна страха,
Что кто-то расскажет про все.
Как хватило одного лишь взмаха,
Чтоб разрушить жизнь свою и ее.


Рецензии