Димке

На просторах интернета
В паутине лиц и слов
То ли альфа, то ли бетта
Но ко мне пришла любовь

Из далекого из края
С самой северной земли
моё сердце забирает
Димка, парень из Перми

Далеко мы друг от друга,
Неизвестно: дальше как?
Словно бегаю по кругу,
Озираясь как дурак

Я не верю в нашу встречу...
Или верю, но чуть-чуть...
Пусть любовь нам светит вечно,
Озаряя трудный путь.

01/02/07г.


Рецензии