Он и я

     В первые два прохладных дня я занялась только раздумьями о его поведение ко мне.Ведь как бы там ни было, столь драматическое расставание, как исчезновение наших чувств,должно было просочиться наружу. Я пролистала все в голове и не обнаружила ни строчки, что привело бы к этой разлуке.Я расспрашивала всех наших знакомых, может я была слепа, может я ничего не понимала,но никто не мог сказать мне ничего определенного. Я получила лишь самые противоречивые сведения и уже потеряла всякую надежду добраться до истины.
    Так пролетели недели. Но эта тайна не переставала мучить меня.Как же можно вот так, ничего не сказав, уйти? Но однажды утром совершенно неожиданно случай навел меня на новый след.И я поняла.Все, как книжный лист ,перед глазами перелиставший мне все объяснил.Я вспомнила его головные боли,тошноту, температуры по ночам и хотя редко,но с отхаркиванием ужасный кашель.  Он все скрыл от меня.А я? О Господи!Я даже не заподозрила.Я была ослеплена нашей любовью и ничего вокруг не замечала.Это превратилась  в настоящую пытку.Где же он сейчас? Я обыскала все больницы,я спрашивала всех его родных, но толку нет. Никто о нем ничего не знал.Он словно испарился.Я не могу описать то, что я тогда переживала, то что я чувствовала.Нет не хватит слов для описания пережитого, не хватит букв для связывания слово к слову,чтобы излить все на бумагу.Я сама с собой враждовала, виня себя.Это подобно телу, где правая рука дерется с левой.Боль была не выносимой.
    Но жизнь течет. Ее не удержишь.Она не подается в руки.Не сможешь почувствовать на ощупь.Отображение ее измен ты увидишь на своем теле.У меня была престижная работа.Все было отлично.Не хватало только его.Но человек существо, которое может привыкнуть к недостаткам и гордиться успехам.Так и я.Жила той жизнью, как он цитировал мне: " Люблю жизнь,потому что ты в ней,люблю жить, потому что ты в жизни моей".Я жила с надеждой , что когда-то увижу его.Я искала  в каждом проходящем его черты.
    С того дня, то есть с дня его ухода, прошел третий год....


Рецензии