Нет, милый друг...

Нет, милый друг, так дело не пойдет,
Мы твердо знаем были времена гораздо хуже…
Историю ты вспомни и фашистский вспомни гнет
Солдатов в саже, окровавленные лужи…

Конечно, книг в руки не брав,
А зависая на просторах интернета…
Ты долго будешь думать, кто был прав,
А для кого-то из-под ног ушла планета!


Рецензии