Гонка...

Я пишу, я звоню... Но не легче...
Провода отменили давно.
Твои хрупкие , милые плечи
Мне обнять сейчас не дано...

Я кричу - " Я ЛЮБЛЮ" , " НЕ ЗАБУДУ "...
"Я ПРИЕДУ ... ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДОЖДИ"...
Я кляну расстоянье- Иуду
Я хриплю ... Голос гибнет в груди...

В век шальных, цифровых технологий...
Когда письма летят словно свет.
В век холодный, к эмоциям строгий
Я пером накропаю куплет.

Я пишу " Я ЛЮБЛЮ" , " НЕ ЗАБУДУ "...
" Я ПРИЕДУ ... ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДОЖДИ"...
Я кляну интернет как Иуду
Он всегда , пусть на шаг ... Впереди....


Рецензии