Все совпадения случайны!

Кто за твиттером сидел,
Кто в окно кремля глядел,
Дима - спал,
Борис - молчал,
Вова денежки считал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Хорошо когда есть газ - это раз,
А ещё нефтепровод... вот!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.