Короткое кончилось Радости Лето...

           «Короткое кончилось лето…».
                А.Ахматова

Короткое кончилось Радости Лето,
Так быстро летят одиночества дни,
Душа не успела совсем отогреться
От «холодной людской нелюбви»…

Но что ожидает меня  в п е р е д и ?
Что  вещунья -  Судьба  мне  сулит?
Сыщу ли  ещё - одиночества дни?
К кому обращу ль упованья - свои?

Мне - Сердце - о том –  подскажи…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

24.06.2005.


Рецензии