Стучись, о дева..

Стучись,  о дева, во мои ворота
Таких как я - лишь сто на миллион.
И имя нам не сотня и не рота.
Мы называемся - особый легион.

Быть может нас всего на пару сотен,
Но дух наш боевой не ведает препон.
Пускай трепещут сотни стягов и полотен.
Их сокрушит особый легион.

Под знаком мужества и верности заветам
Идем мы в битву не жалея сил.
Когда-нибудь и там, на краю света
Дадим мы отдыха тем, кто его просил.

15.05.2011

Возможно, в будущем, выйдет продолжение.


Рецензии
"имя нам - легион"

Алексей Вишнеков   03.05.2013 13:30     Заявить о нарушении