Мой ангел

Ты без пяти минут королева
И вот оркестр дал первый аккорд
И ты идешь к алтарю очень смело
Все так же не смотришь,кто за тобою пойдет

Это лето было очень жарким
Горячим и жарким ,как твой поцелуй
И лишь от сердца остаются огарки
От этого огня ночных бурь
 

Мой ангел,эти ночи прошли
Мой ангел и от неба до земли
Мой ангел,ты раскрываешь крылья вновь
Мой ангел,но не бессмертна земная любовь


В твоем сердце есть не только стуки
В нем есть еще то,чего я знать нехочу
Никогда не забыть мне те губы те руки
Но мыслями к ним я не лечу

Мой ангел,эти ночи прошли
Мой ангел и от неба до земли
Мой ангел,ты раскрываешь крылья вновь
Мой ангел,но не бессмертна земная любовь

И лишь вспыхнули сердца и нас осталось только двое
В эпицентре лета,где не было горя
На разрушенном мире мы творили свое
От чего не осталось ,увы ничего
В бешеной спешке затирая следы за собой
Ты уйдешь в свое новое завтра
Там будет все и может даже любовь
Там будет все чему ты так рада

Мой ангел,эти ночи прошли
Мой ангел и от неба до земли
Мой ангел,ты раскрываешь крылья вновь
Мой ангел,но не бессмертна земная любовь

Ты пять минут уже королева
И вот оркестр дал последний аккорд
На голове корона и ты в платье белом
Все так же не смотришь,кто за тобою пойдет


Рецензии