Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся.
Обязательно будем счастливыми!
Ведь не зря планета вертится,
И вёсны приходят за зимами.

Мы не будем считать поколения.
Ни к чему и пустые домыслы.
Знаешь, жизнь – это замысел гения.
В ней всегда лишь благие помыслы.

Научились мы жить друг без друга.
Только память в душе где-то теплится...
Веришь? Мы – часть великого круга.
Мы с тобой обязательно встретимся.


Рецензии
Да, ты обязательно с ним встретишься.

Элегия 2   04.10.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.