Упаду высоко...

Упаду высоко,
Лишь коснусь взглядом.
Ты уже далеко,
Ты не рядом.
Закричу:"Догоняй!",
Ты не услышишь,
Я слежу за тобой:
Ты взмываешь все ниже.
Там, где я пустота,
Там, где ты, глубина.
Я не коснусь вершины,
Ты не отыщешь дна.
Линии наших сердец
Никогда не сойдутся,
А одинокие души
В одну не сольются.
Время, что нам назначено
Медленно истекло.
Все, что было,разбилось,
Тонкое, как стекло.


Рецензии