КаМБаЛа ПЛоСКоГо ТеЛеВиЗоРа

по комнате проплывает камбала плоского телевизора;
у синих глаз окон накрашены брови карнизами,
у друзей вход в мой дом безвизовый;

я скучаю так бренно по той, что умеет быть разной
помнишь на телефоне звонок: третий, третий, я - база...
и так далее; женщина в платье похожа на вазу,

без вранья; потолок в деревенской избе не имеет соседей
и здесь чаще, чем в городе можно увидеть медведей,
но кто видит их чаще, чем я, без ружья никуда не едет;

если в дверь не стучат, значит дверь остаётся спокойной;
дует ветер в окне и деревья в саду отбивают поклоны;
будто в церкви, где тысячи губ вытрет бабушка на иконе


Рецензии
:)) :(( :)) На последнем этаже города тоже нет соседей сверху, и ещё нет соседей сбоку, потому что им недосуг за стеной позвать кого-нибудь по имени.

Наталия Лазарева   29.04.2013 18:19     Заявить о нарушении
может быть они ждут, чтобы их первыми позвали

Миша Тюрин   01.05.2013 21:10   Заявить о нарушении