Я подарю тебе

Я подарю тебе, с дыханием весны
Веселый взгляд и милую улыбку…
Я напишу тебе поэму, пока ты будешь видеть сны
Про солнца луч и золотую рыбку….

Когда поймешь, что это все не зря,
И разум твой угомонится…
Дойдет быть может, кто такая я,
Ты дай гармонии души на свет открыться…


Рецензии