lifehack

Он под кожу себе
каждое утро вкалывает эндорфин,
в обеденный перерыв
собирает блестящие флаеры,
хочешь в рай, хочешь в ад,
каждый день он один,
говорит он только на матерном.
По кольцу без проблем,
без пробок и без остановок,
ежедневный восторг,
и улыбка чуть снисходительная,
в его багаже нет шарфов,
зато уйма уловок,
его жизнь только с первого взгляда
такая обыденная
Но каждый вечер
перед тем как ложиться спать,
он просит небо
чтобы случилось хоть что-то,
что-то, о чем бы можно было бы погоревать,
или о нем бы погоревал хоть кто-то.


Рецензии