Июньскою негой люблю упояться...

Июньскою негой люблю упоя'ться,
Но стал осыпа'ться – ака'ции цвет…
Листва прошептала:
              - «Пора собира'ться!»
Но было ли Счастье? –
                - Было... – и нет!

11.06.2007.

                * * *

…И ранним утром - пенье птиц,
И ободряющую свежесть…
И Лета излучающего  Нежность,
Пред ними  припадаю ниц,
И принимаю благодарно –
                - Неизбежность…

11.06.2019.

                * * *

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .


Рецензии