***

***
Жизнь коротка. А это значит,
Ничто нельзя переиначить.
Жаль, что нельзя, в конце концов,
Забыться терпким, крепким сном!
Забыть невзгоды и печали.
О том, что в тайне удержали,
Забыть о грусти, боли, дрязгах,
Каких-то сплетнях, передрягах,
Но помнить солнечный рассвет.
Людей любимых тёплый свет.
Любить, мечтать, искать, творить!-
И помнить что такое - жить!


Рецензии