В раю телефонов нет

Максу

Здравствуй. Не клади сейчас трубку. Не надо!
Пять секунд. Дай почувствовать тебя - рядом.
Одно слово скажи. Твой голос мне очень нужен!
Ты в порядке, скажи? Здоров? Ты не простужен?

Не могу без тебя. Понимаешь, не получается!
Я пыталась. Сломалась. Разбилась. Случается.
Каждый миг - твоё имя. Наверно, схожу с ума.
Трезвая, не сердись. Но меня - до самого дна.

Выбрало всю. И сожгло. Я реально - осколки.
Что-то часто так бьётся. Где-то возле наколки.
Той, что навечно. Той, что на левом запястье.
Негасимое солнце моё. Моя боль. Моё счастье.

Одно слово твоё. И... Мир вспомнит все краски.
Или жест. Бесконечная нежность безмерной ласки.
Не отключайся сейчас. Умоляю тебя, не молчи.
Знаешь, не лечится. Зря только бьются врачи.

Я пыталась, поверь! Но ты заслонил собой свет.

Голос в ушах: Идиотка. В раю телефонов - НЕТ.


Рецензии