Хочешь...

Хочешь летать - летай,
Хочешь мечтать - мечтай!
Только не уходи,
Только не покидай.

Хочешь забыть - забудь,
Хочешь любить - люби!
Только не исчезай,
Только не уходи.

Хочешь жалеть - жалей,
Хочешь молчать - молчи!
Только останься здесь,
Только не уходи.

Хочешь упасть - упади,
Хочешь решать - решай!
Только не уходи,
Только не покидай.

Хочешь грустить - грусти,
Хочешь кричать - кричи!
Только не исчезай,
Только не уходи.

Хочешь прощать - прощай,
Только, пожалуйста, будь!
Только не уходи,
Останься со мной на чуть - чуть...


Рецензии