Весенние лужы

У меня дед он умнющий был когда трезвый правдо это редко говорил что если ты не тракторист так и ненадо тебе вид делать что трактор водить можешь потомучто все равно куда ни буть нетуда заедеш да чесно если то и сам заежжал но только когда пьянищий был вколенвал а если не такой бухой мало кто луче его с тракторами справлялся потомучто такой уж талант у него был  вот он и говорил мну что фиолетовая учись как следует утех кто хорошо чего умеет вот я и вижу очень хорошую Поэта с именем таким очень красивым и фамилией мне очень нравяться вот мне бы такие а то по пьяни родичи назвали так что сказать не ловко потому я назвалась иначе потомучто еще мечтать очень люблю а еще сирень тоже и очень мне Ее Стих понравился на личной страничке и я то же хочу так научится только еще неумею но я буду старатся и может быть когда нибуть получиться!

http://stihi.ru/avtor/sara22200

Растает снег
и утекут печали,
а в лужах
заискрится доброта
любовь придет,
когда ее не ждали
и скажет нежно....
я люблю тебя...

А вот что бы по правде жизни сказать то весна очень у нас запаздала а уже и неприпомню когда такое бывало и я незнаю что там у Поэта в луже заискрилось а мне кажеться что по жизни все не так уж чтобы любовь нас приходила любить потомучто это даже както страшновато и вроде даже статья такая есть что нельзя а может и можно но мне все равно както непосебе былобы и потому я другой стих написала но похожий правда?

Любви не распускаються цветы
Весна никак не прогоняет стужу
Горячую я напустила лужу
И Вы согреетесь с моеи доброты!


Рецензии
Вот Вам спасибо такое горячее как мои лужы и еще солнечных лучиков майских!!!

Мечта Сиреневая   04.05.2013 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.