Безликий выдох

Ты стал безликим, отдалённым
Тебя сломали – очень жаль.
Хоть был порою ты смышленым
Не разогнать твою печаль.

Уста замкнули правду слов
Война идет среди Богов,
Ты свет навеки обречен тушить
Ведь должен им, таким служить.


Рецензии