А для счастья много и не надо...

А для счастья много и не надо!
Мне, к примеру, просто быть с тобой.
Рук твоих тепла, улыбки, взгляда...
Голос твой - любимый и родной.

Я не знаю о блаженстве рая -
Не была там: рано ещё мне;
Но когда ты любишь, - понимаешь,
Что он тут, с любимым, на земле!

Чувство счастья и любви, покоя -
Просто невозможно передать!
Рядом ты, а не во сне, со мною...
Взрыв эмоций не могу сдержать!

Всё прекрасно и необъяснимо,
И понятно только нам с тобой...
Я желанна, счастлива, любима !
И ты - самый лучший, мой родной!


Рецензии