Тебе! Согревающее

оставлю летние цветы
я их собрал сегодня в поле...
моя любимая чтоб ты
не вспоминала слово горе
пусть согревают ведь на то
их наградили ярким цветом
пока я вечером в делах
согреть смогу тебя букетом
частицу солнца сохраня
они её тебе подарят
подарок сей он от меня
горят как солнечный фонарик
и дарят лета теплоту
а сердце главный генератор
он прогоняет пустоту
и страсти всей аккумулятор
потом во чрево через кровь
огонь сердечный попадает
и разгораясь вновь и вновь
вулкан желания врывает!
пока ты спишь тебя будить
как и тревожить не посмею
поспи сегодня мой малыш
согрею так как я умею!


Рецензии
Юра, красивый стих! Новых тебе вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   29.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
Валя рад Вам спасибо большое взаимно вдохновений!!!)))

Юрий Петтров   30.04.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.